HOME > 文章分享 > 成長過程 > 尊重人格 > 給孩子一個快樂的童年

給孩子一個快樂的童年

畢業生家長感言─欣悅媽咪
  我是阿欣媽媽,我很高興,因為今天是阿欣的畢業典禮,也是我們家最小的小朋友畢業典禮,在這邊我有機會跟阿欣問一個問題;阿欣你要畢業了,你在這學校最開心興奮的是什麼事情,阿欣就說:我最興奮就是每天在沙坑中可以挖到玻璃珠,媽媽就想玻璃珠是誰放的?真的是學校放在沙坑中嗎?
  我每天在她書包中都會發現至少有一顆玻璃珠,我就想到了聖經中有說:「天國好像一顆珍珠埋在地裡,挖到的人願意賣掉一切來買這顆珍珠。」,我想到阿欣講說她最開心的事就是在學校中挖到那顆玻璃珠,我就想给孩子一個快樂的童年不就是我們每位父母想要的嗎?雖然新莊蒙特梭利幼兒園不是天堂,但它卻是孩子快樂天堂,我很感謝咪咪老師,還有其他很多老師及我們嘉蕙老師是帶領我們家孩子們的老師,我非常感謝她有愛心、有耐心陪伴孩子成長,我相信選擇好的環境給孩子,就像是給他們快樂的天堂,我今天很感謝。
 
  阿欣恭喜妳畢業了,媽媽好開心,今天是你人生的第一個畢業典禮,希望妳在日後的畢業典禮,都能像今天這樣子,都能挖到那顆珍珠是最棒的最開心的每一天每一次的畢業典禮。