HOME > 文章分享 > 教室運作 > 老師的角色 > 在此所有老師的教學理念都是一致的

在此所有老師的教學理念都是一致的

畢業生家長感言─宸綾阿姨
  園長、各位老師、各位來賓還有各位小朋友,大家好,啊~我比她還緊張,看了剛才這些小小主角的表現,你們有沒有發現今天最美最帥的,有沒有…要不要給他們一個很熱烈的掌聲啊!我今天代表宸綾的爸媽上來發表一些感言,原本我想設計我的妹妹還有我的妹婿上來,沒想到設計到自己在這裡。嗯…我剛才看了一圈,我們家的小朋友真的是裡面最老的,熬了五年終於畢業了,她從93年進來到現在,我記得那一年大家還在放假的時候,我已經上網在找這附近的學校,因為她是我們家,我們女方…我妹妹這邊唯一的一個小孩,所以我非常重視她的幼稚園教育,因為啟蒙是很重要的,所以我上網找了很多學校,然後我去跟園長實地就one by one 的討論一些教育的方針,之後,我選了新莊,我替小朋友感到高興。

  她還不到二歲就進幼幼班到現在,她在這裡成長,她非常的獨立,然後非常的有自信,就像我一樣,哈~~沒有給我掌聲嗎?不好意思,前幾天我去找咪咪老師談,因為她即將邁入下一個階段,國小,在這裡真的要感謝咪咪老師,她給我非常多上小學要注意的事項,還有一些大方向,我在這裡跟她說一聲〞謝謝〞。在這裡我雖然不是全程參與孩子,我只是她的一個阿姨,但在這裡我發覺到一點我一定要講,嗯~記得我常跟我妹討論宸綾,她會出現很多很多的狀況,她每一次出現狀況時我妹就會去找他們裡面的任何一位老師,不管是曾經教過,或是沒有教過她的,每一次跟她談,不管是哪一位老師,給她的答案都是一致性的。這讓我的印象非常深刻,因為所有老師的教學理念都是一致的,不論用在學生身上或家長溝通上,從不會問這位老師這種講法,問那位老師是那個種講法,這一點是讓我真得非常的欣賞,在這裡我祝福我們家的小朋友及所有畢業的小朋友,恭喜你們,你們今天是最佳的主角,謝謝!