HOME > 文章分享 > 成長過程 > 快樂學習 > 學校的老師很負責任很有愛心

學校的老師很負責任很有愛心

火星班分享會─澄鎧家長分享
  剛剛我們在來分享會的路上,鎧鎧還出數學題目來考我和爸爸。我們覺得鎧鎧來這邊之後,他的學習都不用我們擔心,因為我跟我先生都在上班,下班後也都很累了,所以也根本沒辦法幫他複習功課,學校也都沒有出功課。
 
  以前他剛來學校時也像剛剛那些小班的一樣,在教室裡面跑來跑去的,我們很疑惑他長大後會像大班的孩子一樣那麼的棒嗎?所以各位家長你們不用擔心,只要把孩子送來這邊之後,你們就可以安心的去上班,我們學校的老師就會很負責任很有愛心,讓每一個家長的孩子都能很快樂的學習。
 
  因為我們鎧鎧在家都是他問我們問題,如果我們不會的話,他會自己上去找資料,像剛剛老師在介紹世界的五大洲,他還會出問題考我們,如果我們不會他會自己去找地球儀,然後他在學校老師教他寫的字,他會反應用在日常生活裡,比如說我們家附近有什麼路,然後什麼路接什麼路,反正他在學校學的她都會應用在日常生活中,而且他會自己去找答案。所以謝謝老師。