HOME > 文章分享 > 成人改變 > 與學校溝通 > 小孩的成長就有很多的surprise

小孩的成長就有很多的surprise

 

新生座談會 -婷榆媽媽分享
 
  我覺得小朋友來這邊上課,生活自理方面都很放心,不用太擔心她在學校跟在家裏的行為會差到哪裡去,因為可能我們都是女生,所以比較不會那麼皮。
 
  基本上孩子的學習都很放心,很快就可以上軌道,若家裡可以配合學校,孩子的學習更快,我小孩的成長就有很多的surprise,回家常常會唱一些英文歌、童謠,一天到晚就在旁邊一直唸唸唸,讓你覺得成長的很快,那種喜悅是你跟她一同成長的感覺。
  
  他現在已經是大班了,中午上英文課,回去還會教我,妳的英文要怎麼唸,然後,讓妳覺得小孩的成長,是你非常非常高興的,他在這裡是很快樂成長。

 我們回去都沒有功課,可是,有一點是你要注意的,譬如說;你的小孩不愛寫字或是一些其他的問題,就一定要跟老師配合,不要有雙重的標準,讓他的學習和成長過程都是很快樂的,像我們也都沒有去上什麼才藝課,什麼什麼的,可是我覺得小孩子也沒有比較差啊,因為老師也跟我們講不一定要去學,別的家長會啊,可是我們都沒有去上,但給我的感覺是很滿意的,我覺得很放心,不用太擔心他日後的上小學是什麼,到目前為止,我是很滿意的。謝謝