HOME > 3 - 6歲 > 文章分享 > 畢業家長分享-102~103年 > 失職的爸爸,想找一所好的學校

失職的爸爸,想找一所好的學校

影音來源:http://www.mmresc.com.tw/content.aspx?item_id=821&menu_id=350

103.08.02 畢業典禮─天王星班凱捷家長分享

  爸爸:各位家長,各位爸爸媽媽大家好,我是凱捷的爸爸。

  媽媽:我是凱捷媽媽,大家好。

  爸爸:關於今天凱捷的畢業典禮,我們心中有很多個想法。剛剛承翰爸爸,可以把所有老師的名字記得一清二楚。可是,我對於新莊蒙特梭利的老師,一點都不清楚,一個我都記不起來。或許我是個失職的爸爸,所以想幫他找一所好的學校,讓他受好一點的教育。所以,新莊蒙特梭利是我們夫妻倆個人考慮了好久,才讓這兩個孩子進來讀。從凱捷小的時候,三年前,他本來是個很怕生的小孩,直到三年後的現在,落落大方,可以去面對一切。他成長了很多。但至於說這間學校有多好,我自己也說不上來,或許要由各位自己去親身體驗。我不求小孩子要多有成就,我只希望他不要危害社會就好,謝謝大家。

  媽媽:爸爸講的都是我的心聲,其實在這裡我真的要謝謝我的家人和我的先生,謝謝你們當初支持我的堅持。在這裡也祝福所有的畢業生還有爸爸媽媽大家身體健康,讓他們能夠快樂的成長、讓他們去飛。這是我們給他們最大的禮物,謝謝大家。

  爸爸:謝謝大家。