創校緣由

孩子的時機
硬體設備
孩子的時機
硬體設備

創校緣由

創校始於:西元1996年

但這樣的學校似乎極為少數,不是傳統的教學模式,就是虛有其表迎合家長的學校。難道要創辦一所好的學校真的那麼難嗎?於是產生了我創校的動機。我心想,若有一個真正屬於孩子的天堂—凡事以孩子為優先考慮的對象,其思考模式是以孩子為中心那該有多好。孩子在這樣的學校內高高興興的學習,從快樂的遊戲中真正得到潛能的開發。若果真能如此,那孩子真的太幸運了,這何嘗不是每位父母親的心願呢?那就讓我把它付諸實行,為孩子興辦一所孩子的學校吧!

就這樣辛苦的熬到經歷了八個年頭之後,學生人數由開始的3位增加到120位,教學也由學齡前步入小學的階段,並包含托嬰的完整歷程。在這段歲月裡,真正讓我們體會到,這個社會裡還是有許多的父母親像我一樣,為培養優良的下一代而努力尋找最佳的學習環境。而我所創建的這所學校就成了這些家長們苦心尋找的最佳選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *